女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
5402
コメント
最終更新:
悠仁様の進路
【5108174】
夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて
いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。
いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの
関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
大正天皇がイケメンで野性的というなら、悠仁様とは対極ですよね。
悠仁様は、目が細くキツネ目、野性的ではなく、線が細く、運動神経は優れていない。
悪口って言わないで下さいね。事実なので。
こんな感じで、皇族に対する悪口三昧だ!って言う人は言うのかな??
悪口の定義は、「他人のことを悪く言うこと、貶すこと、悪態をつくこと」。
完全な悪口ですよ。
それを言うのが楽しくて止められないのですか。
哀れですね。
それにエデュの管理者は、中学受験とは何ら関係のない、他人を傷つける目的での悪口が連呼されているこの掲示板の状況を、いつまで放置するつもりなのでしょうか。
残念ながら、ここの掲示板はコンプライアンスの観点で失格ですね。
うわ、まさか私は言われないと思って安心してましたが、事実を書くと悪口だと騒がれるんですね!驚きました。
因みに、私は大きな目の方は苦手だし、ムキムキマッチョも苦手、それよりも細身の方が好きです。
だから悪口なんて書いていないのですが、過剰反応する方にはそう書かれてしまうんてすね。
同じように悪口三昧だと言われてしまった他の方々が、お気の毒です。
それにしても、なんだか怖い方ですね。