夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。 いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの 関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
2回言いました。
どうせなら、駒場の学生自治会から民青入りする超展開を期待したい
すでに逃亡したと側聞する武蔵出身のあの中核派系「全学連」委員長の後継ではどうか(京大出身の同書記長も逃亡したらしい)。国立大って、ヤワだな。
国際基督教大学高等学校、が正式名称です。
また正規じゃない入学するのかな? そして入学して、ほとんど来ないんでしょ? ここまで神経質な報道規定も変。 この方、一体何がどうなってるの? 行事の撮影禁止、おかしいでしょ。 普通の生徒、普通の保護者に迷惑かけないでほしいわ。
中学校には通われていると思っていたのですが、違うのですか? なんにせよ、どちらに進まれるのか気になりますね。 うちの子が同学年なら、中受でも高受でもモヤモヤしそう…
国立か学習院のどちらかですよね。 東大附属とか?高入無しでしたか? 筑附か学附? 学習院は入り難いだろうなぁ。
もう、秋篠宮家も、他の宮家と同じように、学習院か自力受験かのどちらかで宜しいのでは。 他の宮家とは違う特別扱いをお受けになられてきた結果がKKさんでは、見ている側も不公平以前に空しいです。