夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。 いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの 関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
遂に裏口くんの誕生。
公務員も学者もみーんな矜持は持てないんだね、こんなんで子ども達に何教えるんだろね。がっかりだわ。正義なんてどこにもないんだね。
筑附の評価は地に落ちた。最低の学校だ。
速報出た! うーん…。あのパフォーマンスの一般受験は必要だったのかね。
提携制度利用という発表。
名前と受験番号だけで、基本、寝てたらしい。 何故、こんな馬○を提携校進学制度だか何だか知らないが、そんな卑怯な裏口制度で合格にするんだろう? ズル悠くん、筑附よりも偏差値低い学校に通う子は、皆んな自分よりも頭悪いとか勘違いしそうだよね。
一般の合格点は取れなかったということですね。 家庭教師から類似問題のプリント揃えて貰っての練習問題死ぬほどやっでしょうに。
週刊新潮に作文の盗作疑惑も報じられましたね。 高校に入ればその実力の実態が、聞こえてくるのでは。 同級生の中には、良く思っていない人もいると思うので。