在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
悠仁様の進路
夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて
いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。
いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの
関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
将来、陛下になられる訳だから、御自身の能力が足りないにせよ、最高学府の級友達と親交を深める事には意義があると思います。また、級友達にとっても宮家との交流は価値あるものとなるでしょう。
宮家は特権階級ですので、別枠での扱いは何ら不思議ではない。それを隠してコソコソしようとするから、変な誤解を生んでいるのでしょう。
母親のコンプレックスを息子で解消しようとする毒親ぶりを日々見せられるのはたまらなく嫌悪感。
50億の国税濫用の贅を尽くした放漫会計に、これでもかと特権乱用して国の教育界をかき乱す。
ホントにあの家には嫌悪感しかない。
貴方は特権階級なのだから、試験を受けなくても何処の大学でもいけるのよ。
庶民とは身分が違うのだから。
というのは正しい帝王学なのでしょうか。
悠仁様の人格形成にとって良いことだと、紀子様はお考えなのでしょうか。
国家ぐるみでヘンテコな制度を作って、国民を煙にまこうとする日本にはほとほと幻滅しました。
ジャニーさんの性犯罪を知っていながらNHKすら何十年もの間隠蔽し報道しなかった。
それどころかジャニタレを重用。
統一協会の被害者も知っていながら長年放置してきた政治家たち。
あの事件でバレなきゃ、ずっと隠蔽しつづけたでしょう。
きっとまだまだあるのでしょう。
日本って隠蔽大国だったのね。
統一教会と
餃子の王将の社長、刺殺事件の犯人
両方とも、安倍さんがお亡くなりになった後に明るみになり、
今はジャニーズ
日本のメディアは全員、権力の思うがままでだんまりだから。
皇室の闇は、今や公然とした秘密。メディアは書かない。
木原さんの闇も、メディアは書かない。
マスメディアは、今まで通り、だんまり。何も書かない。権力の言いなり。
今や、新潮とSNSだけ。
令和の元号を安倍さんは、安久にしたかったんだよね。安倍さんと安西さんと、悠の字をとって。
あーこわい。皇室が乗っ取られる寸前だったわけだから。
令和で本当によかった。
彼はかわいそうじゃないよ。ロボットだろうと言いなりだろうと、
盗作、剽窃だって、ズル入学だって、結局は、自分で努力していないわけだから。
あの一家4人が占拠している50億の御殿、まだまだ工事続けるんだろうか。
本当に腹立たしい。2億円の鹿さんのすっぴんロードもいい加減にしてほしい。
給食の会社が倒産するっていうけど、50億の一部でも、給食や保育園とか、国民のために使えば、どれだけ有効な使い道になる?