どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
医学部進学率が高く、杏林は底辺で広尾が引き受けて良かったという、高飛車な高校はどこ?
カラーが違いますもんね。
そこまで言いますかね? たいしくんもまだどうなるかわからないし、 自分の子だってまだ何者でもないでしょうに。 空威張りですね。
は?そこまで言ったのは「ほっ」さんですけど!
流石に、大した実績もない広尾をやっかんでるわけではじゃないでしょう。 ただ皆さん、ナイーブ過ぎたり、マウンテンゴリラだったりして、色々言いたくなるようですね。 そういう楽しみ方もあるのでしょうが、 プロレスやガチインコと思って鑑賞すれば十分面白い企画だと思います。今後が楽しみです。
医学部に強い進学校はどこも保守的です。 ほとんどの学校の親は同じように思っているでしょうね。
巣鴨以外は思い浮かばなかったですが・・・ そうだ、たいし君、巣鴨も受ければと思ったのですが たいし君は共学が良いんですものね。
帝京は?