どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
偏差値59~66? 東大も一人、そんなにどや顔でいられるかな? 入れてくれた学校側もしまったと思っているのでは?
いじめにもあって、ぶん殴ってやるだって。 田舎ものはこんなものか、だって。 寮母の食事はまずいだって。 こんなの聞かされて友達になりたいと思う同級生いるか?
東大合格は、中受組の三類の実績ではないのでしょうか。 一類で真ん中では、成成明学には届かない学校ではないでしょうか。
田舎って… 人間関係に田舎も都会もありませんよね。 雲行きが怪しくなりつつありますね。
部屋が二人部屋みたい。 同室の同級生はどんな気持ちなんだろうか。 ルームメイトと先輩、周りの同級生の間の軋轢に耐えられるかな、私だったら‥。
みんこう偏差値のマックスで66で、親も子もイキっているなんて恥ずかしい。
いわゆる、併願偏差値ね。 進学者偏差値を知りたいけど、どうでもよい。
SNSへの露出もやめれば良いのに...こうやってなんでもかんでも叩かれ続けるだろうに でも本人達は別に良いんだっけ