どう思われましたか? 息子さん、少し個性が強そうで反抗期っぽい様子でしたが、毎日朝早く起きてお父さんと勉強頑張ってる姿には素直に頑張って欲しいと思いました。 が、現状考えるとかなり難しいのではないかと….
たいしくん肝硬変ってホント??? あの若さで??? 大丈夫なんだろうか…
今ニュースで知りました。 10代で肝硬変になったりするものなの? お父さんお医者さんなのに、手術するくらいの肝硬変に気付かなかったのだろうか。
寮生活ですし心配ですね。 親が移住しないとならないかも。 食事制限しないと…
志くんが公表の入院理由「肝硬変」を否定 足の小指の手術と明かし謝罪
なりますよ。 肝臓はほとんど症状がでないので、医者だから早期に気づくとかは、かなりむずいです。 そして予後がかなり悪くていずれ肝移植まで進みます。 なので、小児期の肝硬変は怖いです。 ただ、そもそも、嘘だったらしい、とか? なんだかなぁ。
なんだ、嘘だったんですね。 良かった。ホントならかなり深刻だから。
お騒がせな息子ですな。
流石に高校生にもなってついていい嘘ではない ましてや医者の息子が