女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
416
コメント
最終更新:
筑駒開成灘桜蔭に入れるのは正しいのか
【5552457】
子どもは学校内で成績がいい方が自信になると教育関係者が
おっしゃってます。上記の学校に入った場合成績上位に入るのは
かなり厳しいと思いますがそれでも入れたいですか?
また、上記の学校で1位を目指せとか無茶なことは言わない自信はありますか?
そうですね。
インターエデュ、でネット検索すると、法律事務所が共同で立ち上げているサイトが、かなり上位に出て来て、特定の学校に対する誹謗中傷への対処法が具体的に書いて有ります。
え?さんをリーダーとする、「開成貶し隊」は、自分達が訴えられるリスクに気付いていないのでしょう。
> 君たち散々他校のやってきたからね。
該当するものが本当に存在するなら、どうぞご自由にお取扱い下さい。
え?さん、まだ自分達が訴えられるリスクに気付いていないようですが、もし自分はこう言った書き込みと関係ないなら、それをはっきりさせて置かないと、あなたの今後の境遇に影響があるんじゃないですか?
自分の学校から、一番たくさん合格者が流れている学校がターゲットになっているということです。だから「マンモス校」とか「人数減らせ」なんてセリフも出て来る。
男子校であることを攻撃材料にしながら灘や麻布がターゲットになっていないのは、現状そちらへの流出がほとんどないからでしょう。