在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
416
コメント
最終更新:
筑駒開成灘桜蔭に入れるのは正しいのか
【5552457】
子どもは学校内で成績がいい方が自信になると教育関係者が
おっしゃってます。上記の学校に入った場合成績上位に入るのは
かなり厳しいと思いますがそれでも入れたいですか?
また、上記の学校で1位を目指せとか無茶なことは言わない自信はありますか?
ネットで調べたことに勝手な思い込みをつけて書き込んでいて、該当する学校とは無関係な人が見ても検討違いなことばかり。
たしかに実被害は無いだろうけど、手当たり次第に色々なスレに書き込むから、掲示板利用者としては迷惑です。
中学受験家庭が集まっているエデュ掲示板に対する妨害が目的なのかとも思ってしまいます。
可愛いとは思えないなー
中学受験家庭が集まっているエデュ掲示板に対する妨害が目的なのかとも思ってしまいます。
それは、多分そうでしょう。
コピペであちこちの板に張り付けているので、おそらく業者の方。
高校受験塾関係だと思います。
ビジネスにしては空しい努力なので可愛いもんです。
> 高校受験塾関係だと思います
またデマですか。自分とコピペの別学叩きを他人のせいにしようと必死ですね。
ちょっと前にも男子校は共学より後悔するという統計があるとか、難関男子校の親も共学を勧めていると結構聞くとか、別学叩き・共学推しのデマを書き込んで、人事のポジションはバレてるんだから、またデマで他人のせいにしようとしたら、やっぱりそうかと確信されるだけなのに。