女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2854
コメント
最終更新:
【週刊誌ネタバレ】二月の勝者-絶対合格の教室-
【5992518】
中学受験世代に話題の「二月の勝者」は、週刊ビッグコミックスピリッツで連載中。
ここは、週刊誌の掲載ペースで盛り上がりたい方向けのスレッドです。
単行本のペースで読んでいる人にとってはネタバレとなるため、スレッドを分けました。よろしくお願いします。
もしまるみとおんなじ持ち偏差値で、
明の星受かって
熱望校にやぶれて2/1と2を棒に振っちゃった場合、
ごめんなさい、偏差値50で手を打てないわ、、、
校風も、明の星が好きなら、富士見はかなり違うよね。
1時間が通えるか通えないかは、通勤ラッシュの方向次第ではないかな。
ラッシュ同方向で1時間と、ラッシュ反対方向で座って1時間では全然違うよね。
座れれば電車で寝れるし、今時はスマホもある。
あと学校にもよるけど、スタート時刻が都心の学校は8時だが埼玉千葉などで東京からの通学者が多い学校は8:20だったりするので、場所によってはどっちでも家を出る時間は変わらなかったりするよ。
>聖光だってまず行かない。2は渋谷かキリトモ、まあ3日海城早稲田受かるからそこで。
我が家に上位女子はいたから
吉祥落としてもどれかに引っかかるという学校群が冗談でしょ?とわかるが、
中堅男子しかいないから聖光辞退する学校群がわからない。ただ、さすがにキリトモはないだろう、とだけはわかる。
私はキリトモ好きだけど、渋谷と並べるのはいかんぜよ。