中学受験世代に話題の「二月の勝者」は、週刊ビッグコミックスピリッツで連載中。 ここは、週刊誌の掲載ペースで盛り上がりたい方向けのスレッドです。 単行本のペースで読んでいる人にとってはネタバレとなるため、スレッドを分けました。よろしくお願いします。
桐朋を扱き下ろしてるから嫌いです!
課金ゲー上等は武田家の話でしょ 島津家ではそんな話は一言もしていない
週末はドラマの「がんばれがんばれ受験生!」で涙腺が崩壊し 灰谷先生のストーカーっぷりに涙がピュッと引っ込み 月曜は島津母の「子育ては意外と短い」に泣く 早く続きが読みたい!
島津 順 ( *・ω・)ノよっしゃー 大内さん、ピンチ 王羅くん、心配
漫画なので、インフルエンザに罹る子が一人はいると思うんですが、みなさん、どんな予想ですか?
盛り上げようと必死なのは伝わる。
大内さんだけなんじゃないかな? なんとなくだけど、コロナで過剰反応起こしちゃう気がするし。
あるんですか? ドラマの「がんばれがんばれ受験生!」 ダウンロードしたい。