中学受験世代に話題の「二月の勝者」は、週刊ビッグコミックスピリッツで連載中。 ここは、週刊誌の掲載ペースで盛り上がりたい方向けのスレッドです。 単行本のペースで読んでいる人にとってはネタバレとなるため、スレッドを分けました。よろしくお願いします。
それで応援されてる武田くんは宿題答案丸写しなんだよね
「がんばれがんばれ受験生!」 雨にも夏の寒さにもってやつ ダウンロードしたい。
これドラマオリジナルなのでしょうかね??? 私も元の曲があればと思うのですが。。。
週刊誌ネタバレスレッドなのに、 ここでもドラマの話か… スレッドのタイトル… 週刊誌ってのは「週刊ビッグコミックスピリッツ」のことだぞ? ドラマではない…
売ってないんです。近所の。
私は電子書籍です。
ここは「週刊誌ネタバレ」に特化したスレッドでしょ? って話をしてるんですけど…
しょうがないので、このスレッドらしい書き込みしますね。 島津くん、まずは一月受験の一勝!よかったー。 大内さん、体調不良が心配だね。どうなるんだろ。 今週は載ってませんね。