女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2852
コメント
最終更新:
【週刊誌ネタバレ】二月の勝者-絶対合格の教室-
【5992518】
中学受験世代に話題の「二月の勝者」は、週刊ビッグコミックスピリッツで連載中。
ここは、週刊誌の掲載ペースで盛り上がりたい方向けのスレッドです。
単行本のペースで読んでいる人にとってはネタバレとなるため、スレッドを分けました。よろしくお願いします。
黒木先生の上の台詞の続きは何でしょうね。
「他の子には、しばらく内緒に」?
「お父さんには(同)」の方が祝勝ディナーの邪魔をされなくて良さそうですが、塾としては家庭に立ち入りすぎでしょうか。
「補欠合格ラッシュ」と言ったからには、既に補欠の北条さんの他にも誰か繰り上がりそうですね。
伏線からすればジュリちゃんですが、予定調和過ぎ?
普通に、「進学されますか?」「小石川も受かったらどうされますか?」かと思いました。
樹里ちゃんは伏線があったので繰り上がるのではと予想。まるみに対する「今は…」の件は、樹里が繰り上がったときに心乱れるあたりかと思ってました。さすがにまるみの偏差値では女子学院も吉祥寺も厳しいのでは。思った以上に偏差値通りという描写も多かったので。
普通に、「進学されますか?」「小石川も受かったらどうされますか?」かと思いました。
樹里ちゃんは伏線があったので繰り上がるのではと予想。まるみに対する「今は…」の件は、樹里が繰り上がったときに心乱れるあたりかと思ってました。さすがにまるみの偏差値では女子学院も吉祥寺も厳しいのでは。思った以上に偏差値通りという描写も多かったので。