在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
2854
コメント
最終更新:
【週刊誌ネタバレ】二月の勝者-絶対合格の教室-
【5992518】
中学受験世代に話題の「二月の勝者」は、週刊ビッグコミックスピリッツで連載中。
ここは、週刊誌の掲載ペースで盛り上がりたい方向けのスレッドです。
単行本のペースで読んでいる人にとってはネタバレとなるため、スレッドを分けました。よろしくお願いします。
スターフィッシュの方みたいだからね、
でもスターフィッシュが2話以上続くと許容範囲越えるなあ。啓蒙しなくても中受考える層が「知らなかった」なんてないのにね。この取材レベルで鬱陶しい。
さすがに編集もストップかけるかな。
私はスターフィッシュのエピソードは好きですし、これが続くのは別に良いのですが、今週号は作りが浅いのが納得いかず。
亜蘭くんが新新に最終日に合格ってちょっと適当すぎでは?
初日に合格の方がまだ信頼性が高かったわ。
これでじゅりまるが両方JG合格したら流石にやり過ぎ。まるが吉女にスライド合格して二人で一緒に通う、くらいの終わり方を期待してます。
順海斗は海斗がスライドならず、順が都立に合格してそちらに行くとか。
なんでサブキャラが浅い出来過ぎ合格だからって主要キャラが割食って落とされなきゃいけないんですか
海斗が落ちたからって順にあんなに喜んでた繰り上げ蹴らせるのも意味不明すぎ
スターフィッシュ好きだからって主要キャラをレベル低い方低い方へと誘導しないでくださいよ作者ですか