中学受験世代に話題の「二月の勝者」は、週刊ビッグコミックスピリッツで連載中。 ここは、週刊誌の掲載ペースで盛り上がりたい方向けのスレッドです。 単行本のペースで読んでいる人にとってはネタバレとなるため、スレッドを分けました。よろしくお願いします。
海外はアレン君かな?加藤君は鉄ちゃんだからどっか地方の大学行きそうだと思った。不登校組は利休君、福島くん、大内さん辺りかなと予想。
4月についに高校を卒業【する】じゃおかしいし連絡取ってるのに進路が噂なのもおかしくない?
大内さんにそこまで背負わせるのはさすがに可哀想すぎるので違っててほしい 福島くんはありそう
遊ぶ気満々だった武田くんかと思った お母様には気の毒だけど
りいさママ以上に大学行かないとかあり得ないのでは。たしか大学附属を狙ってたはずでしたし。 まるみちゃんたちが何学部行ったのかが気になります。じゅりちゃんは理工系学部の数学科のあるとこですかね?まるみちゃんは法学部とかかなぁとか。文学部とかもありかも。あるいはJGでじゅりちゃんの影響で数学好きになって経済とか?
美大志望って誰だ? マジで想像つかない。
理工系から東京砂漠と呼ばれるだけはありますね!
じゅりは美大か、もしくは京大の卒業式でコスプレしてそうと思ってた。 まるみはお茶の水のイメージだった。