中学受験世代に話題の「二月の勝者」は、週刊ビッグコミックスピリッツで連載中。 ここは、週刊誌の掲載ペースで盛り上がりたい方向けのスレッドです。 単行本のペースで読んでいる人にとってはネタバレとなるため、スレッドを分けました。よろしくお願いします。
知らないなあ。女子親からすると。名前だけは聞いたことはあるけど、どの辺にあるのかも大雑把な校風も知らない。 女子で同偏差値だと、東洋英和とかみたいですよ。男子親はこの辺の学校はご存知なのかな・・
攻玉社とか入れたら万々歳レベルやん ここの人達って上位層ばっかなんか
子供を最難関に入れて,ドヤリたい親 (親から見れば)残念な結果になって悶々としている親 自称最難関校の親 などですからね.マウンとを取りたいのだから,上からに見える行動をする人が多いからでしょう.
攻玉社はそんなにレベル高くないですよ。
慶應進学者数(合格者ではない)の男子校トップは攻玉社だよ
SAPIX偏差値56がどれだけ難しいか知らないとか毒親すぎんか いや、マジで
サピックス偏差値56??
こちらは『二月の勝者』についてのスレだから削除されるのでしょう。 玉社に対してどのような立ち位置の方かわかりませんが、ほめゴロシもネガキャンになるのでもう止めた方がよろしいのでは。