女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
641
コメント
最終更新:
スッキリ!!お受験企画第3弾!
【6104308】
中学受験の大維志君、高校受験のレイラちゃんに続き第3弾はノッチさんのご息女、叶望ちゃん(かなみ)がお受験企画に参加してます。
将来の夢は、化粧品開発の研究員を目指して理系大学を目指すことになるのでしょう。
容姿も可愛らしく、応援してあげたい気持ちがいっぱいですが、9月に受けた塾内の模試では60近くあった偏差値が37に…。
今後も目が離せませんね。
洋服は祖父母からのプレゼントで送られて来たものだったような。。
でもノッチさんは、家族のためにわざわざスッポン捌いて料理にしたり、体調崩した奥さんの代わりにオムライス作ったり(ブログから)と良いお父様だと思います。
タイムシフトで、九時三分にプレゼント場面が有りました。
併願校合格祝いに両親からのプレゼントとテロップが出ていて、この両親からのとはノッチさんの両親からのプレゼントなんですかね。
かなみちゃん目線から語られたなら、ノッチ夫婦だけどかなみちゃんが直ぐにそのあと、カメラに向かってありがとうと言ってたので、テレビ見てるだろう祖父母に御礼なのかな。
両親からの本命後プレゼントは、スマホでしたよね。
テレビを見ているであろう祖父母に、というか
家での撮影はずっとノッチとママがやってるから、併願校のお祝いプレゼントが届いてから、動画メッセージを送ったんじゃないですかね
ノッチブログで愛媛の実家のことがよく出てきます