どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
筆記ってマジでお話にならん人とカンニングは先に落とすけど、それ以外はリクルーターには呼ぶ 何度かの面接を経て最終通す時に再度筆記ES面接AI等を再確認するんだよ MARCH文系女子はその時実面以外で引っかかることが多い
もう、そこ終わった。 今はお買得だとしたら、人気ないのは何故?のステージ。
本当にお買い得か怪しい、ってことだと思いますよ。このスレではお買い得と言われているけど。 偏差値が下がっている=巷で選ばれていない、お買い得と言われても警戒するのが当然だと思いますが。
それはどこ?って メガバンク4行は違います。日銀も違う。
>頌栄を志望しない理由はというと偏差値が低いから志望しないんだという人が多い。 私文一直線みたいのに魅力を感じない人が多い→だから偏差値が上がらないって感じじゃなかった?
いずれにせよ、この不毛なスレッドを終着に持っていくためには、 「頌栄女子は人気は無いけど″大学受験用″学力を伸ばす点においては優れている、”お得校“。カッコ というところまではいったん正しいという前提で、次はなぜ人気が無いかについて、仮説出し→議論をするのが良いようですね。
社会常識ってあなたの捏造でしょ。
こんな感じでどうでしょうか?↓ 頌栄の偏差値が下がった理由は、単純に広尾等に負けているから。広尾等に賢い子が流れ、頌栄はニーズと偏差値が下がった。 一方で吉祥。吉祥の実績は微妙すぎるが、さりとて西荻は近いから、遠くの港区に変えようとは思わない。西荻でいいか。ニーズと偏差値維持。 どうでしょう?