どんな学校。サピ偏53ならどこがいい?
4:22に吉祥側が撃ち込んで来て、頌栄側(中立)からはプリキュアや理性的説得(7:56など)を試みるが、吉祥側・アンチ早慶が我慢ならず、10:38で下位同士比較しろとかマーチも立派だ(11:06)など本気で撃ち方始めて、どうにも停戦が続かないんだよね。こちら側だけに応戦するなと言われてもね
東大だろうが早慶だろうが、進学者数で見るんであって受験者数とか1人だけ明後日な議論してる人がいる
その結果が、頌栄>洗足、頌栄>桜蔭、ですか? 誰が納得できるのだろう。 文系はみんな早慶を目指すから、中堅校レベルなら早慶比較で良いけど。鎌女や普連土と頌栄で比較するなら。 中堅校の理屈を準御三家でやるから、洗足>頌栄、洗足>桜蔭、みたいなことになるんじゃないの?
洗足7% 鷗友3% 吉祥・頌栄1% この数字で停戦しよう。 すぐ吉祥側認定するのは悪いクセ。 別に吉祥側ではありません。
東京一工:早慶:マーチ:ニッコマ他の比率で停戦でどう? 頌栄1:4:2:0 吉祥1:2:2:2
>>大差がつけばそこで優劣は決まるが大差ない場合は早慶で決着するしかなくない? 東大実績 洗足7% 鷗友3% 吉祥・頌栄1% 大差、ついてるよね?・・・
本戦(東大実績) 洗足7% 鷗友3% 吉祥・頌栄1% 頌栄吉祥得失点差(本戦同率のため) 東京一工:早慶:マーチ:ニッコマ他の比率 頌栄1:4:2:0 吉祥1:2:2:2
触れられたくなければスルーすれば良いのに。 なんだかんだ言ったところで洗足は毎年受験者数は減少してるし、進学実績も下降線(すでにピークアウト?)なのはその通りでしょ。今年の単年で言えば鴎友にも抜かされてるし。推移は見れないけど HP に全部公開されているのだからちゃんと見てみたら良いと思いますよ。