女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2811
コメント
最終更新:
Y60未満の女子進学校
【6440174】
準御三家(鴎友、洗足、吉祥、頌栄、白百合、浦明etc)には届かない女子の、進学校選びがとても難しいと感じています。
こちらで学校情報や選び方など、情報交換できたらと思います。よろしくおねがいします。
掲示板なんてどれも雑談みたいなものなんだから、誹謗中傷でもなければいちいち話を制する必要ない。
興味ない話題の時は、もうちょっと控えることを覚えてほしいです。
この流れを見て自分の志望校の過去問を確認してみようと思う人もいるかもしれないし、何がヒントになるかはわからないよね。
>こういう思想信条を支持する家庭もあるでしょうから
個人的にこの言葉は刺さりました。
ただ特別な思想信条をもっていない場合、みなさんどの程度この件を気にするのかなという興味はあります。私としては、宗教校を避けるか?と同じ程度の話題性です。
どんな思想信条でも、社会を乱すものでなければいいと思いますけれど、個人的には歴史感や思想信条と宗教(非カルトに限る)はかなり違うと思います。
これも意見が違うなら控えてスルーのほうがいいのかしら。だとしたらすみません。