複数の主要塾の偏差値において、これまで桜蔭は他日程では他校に抜かれることがあっても、2月1日午前の女子における予想偏差値でトップを譲ることはありませんでした。 しかし、ついに一部の塾でその位置が入れ替わる結果となりました。 これが他塾にも広がるのか、それとも一時的な動きにとどまるのか、皆さんご意見ください。
その渋渋バ◯ア本人ですよ。
> 渋渋ババアの灘筑駒開成桜蔭聖光下げに比べたらマシだけどな 礼法、お嬢様と受けられること、お薦めいたします。
> ここら辺で散々発狂してましたが このワードチョイスでこんなことを書く人なんですよね。 渋渋の話題で推しや関係者に絡んでいる人は。 どうしてこんなに悪意に満ちた投稿をするんだろう。
だからそのあたりも詳しく情報を出してくれたら良いのよ。罵り合いを楽しんでないで。 報告会では塾なしがなんと◯割もいました! なんて自慢してくれたら、更に人気が上がるのでは?
期待通り。
続きますね。 自分が直前に書いた「桜蔭お母様」も悪意の塊ですよ、渋渋お母様。
おっさん、みっともないからやめたら?
勝手にお母さんにされててありがとう。