アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
35
コメント
最終更新:
都内唯一の難関私立共学進学校、渋渋は何故思ったほど受験者数が増えなかったのか
【7798761】
個人的には、共学校人気は中堅校レベルまでで、難関校については共学校人気は全く存在していないから、だと思います。
みなさんはどう思いますか。
ちなみに、
進学校でなく附属なら→早慶附属
私立でないなら→筑附
都内でないなら→渋幕
があります。
notebookのパソコンから投稿できません。
書き込みと「確認する」ボタンまでは押せますが、「この内容で投稿する」ボタンが表示されず投稿できません。
自分のパソコンの問題かと思い、もう一台で試しても同じでした。
他にも、投稿者が引用した先のレスは読めないし、色々不具合が出てきているのに、改善されません。
引用先が読めないから、何に返信しているのかさっぱり分かりません。
そのような不具合もあるのですね。
私はスマホ、PCのどちらからもレスはできるのですが、新規のスレ立てはスマホもPCもできませんでした。「投稿する」のボタンは押せるけどスレは表示されないという現象です。
おっしゃる通り引用先の投稿も読めないままですし、色々おかしいですね。
>これから息子を東大に入れようと思っている母親とかは、たぶん共学とか好きじゃないと思います。
大学受験は後付けの理屈であって、やっぱりママは可愛い息子を女子から離したいんだと思いますよ。取られたくないもん。
だから、共学校はどこも女子の方が人気。