女子美の中高大連携授業
華原朋美、高嶋ちさ子に号泣謝罪
真相はどこにあるのかわかりませんが、
女友達に、人を紹介なんてするもんじゃないですね。
華原朋美も普通に業者に頼んだらよかったのに。
紹介ってトラブルのもと、こわい。
うーん逆さ吊りに関してはその場面の写真だけ見ると確かにびっくりしちゃうけど、その前後がわからないですよねぇ。
本当に虐待だと思うのであれば、動画を提出すればすぐわかりそうなものだけどなぁ。
どうしてそれをしないのだろう?
昔、神田うのがぺーぺーのモデル上がりのタレント
だったころ、当時、テレビで人気の初対面のサッチーに
突然頬をひっぱたかれたけれど
まわりから、なかったことにしろ、
反対に謝れ?と言われたというのと
同じ感じでしょうか
テレビの世界で
今、高嶋さんは力を持っているのでしょう
視聴率がとれる人で、スキャンダルが困るのでは?
胡散臭いなんて全く思わないな。
馬車馬のごとく曲を量産し、御輿に乗せられ納税し、騙されて投資させられて財産巻き上げられた世間知らずの天才だったと思いますよ。
坂本龍一氏はお嬢さんに熱心な音楽教育をされたらしいですが、彼の曲が好きだとラジオでよく言われてますし。
彼も野心があり流れに乗った訳ですが、彼の望みは世界中で流れる音楽を作りたかった、とか言ってませんでしたっけ。あと少しで叶ったかもしれないのに、タイミングが合わなかった。
世の中に絶望はしているかもしれませんが、まだ諦めてない。
泥臭く生きてる姿、格好いいと思いますけど。
朋ちゃんの話でしたね。親なら怒って当然。
母親として怒ってもいいんだけど、それを紹介した人の責任みたいに言って、週刊紙にネタを売るのは普通の人の対処の仕方ではないと思う。
あくまでもシッターさんとの問題でちさこさんは関係ないし、警察の判断に疑問があればまず弁護士に相談でしょう。
衝動的に行動するのを事務所が止めてもこの方は聴かないのではないから解雇されたのでは?