在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
有閑マダムの部屋
近頃殺伐としているのでたててみました。
皆様の趣味を教えてくださいね。
私は、毎週水曜日はレディースデーで映画を見て、
二回に一回は私立のお母様たちとランチしています。
帝国劇場のミュージカルも時々見ています。
告白様 私もバブルの頃 銀座にお邪魔していました。やはり 銀座の方は プレゼントも 本当に凄いのですね。
確かに 女性として 雑に扱われないよう その世界は注意する必要があるかと思います。皆様 近寄り難いくらい お綺麗でした。
告白様は たぶん今でも 美しくていらっしゃると思いますが やはり 日常生活は 色々気をつけているのでしょうね。
私 毎日 美容院で セットって憧れます。
朝寝しているうちに、話題がドンドン進んでる〜
昨夜は告白様の告白に舞い上がり、興奮してやたら質問たいへん失礼致しました。
本当にそんな世界があるのですね‥
ジュンのママは はなとこばと さんの「ぬかるみの女」のモデルだったと記憶しております。
ドラマでは星由里子さんがヒロイン役でしたね。
えー、男女の関係なく帯つきチップ〜?
プレゼントに車?
前から疑問でしたが、ゴールデンタイムの睡眠の必要性を言われてるけど銀座の方々てお肌も美しいじゃないですか?
特別な美容法とか有るのでしょうが?
それから、告白様は内緒で働いていらっしゃったそうですが、独り住まいでいらしたのですか?
今、バッタリ昔のお客様に会ったりしませんか?
私なんて、お二人から比べたら小物過ぎる‥
ホテルバンケット時代にフランス語出来るお客様がいらしたから、フランス語の宿題をして貰いました(笑)
ソルボンヌ留学経験者だったのに、いっぱい間違えてました。
また、しつこく質問責めにして申し訳ありませんが、告白様ぜひお話し伺いたいです。
連投失礼
昔、きんこんかん と言う マルビを流行らせた、色んな職業の勝ち組負け組の対比を描いた本がありましたが、丸金ホステスはさり気なくビギやレノマを着こなし、マルビの方はバンスが溜まり、そープに稼ぎに行く。
医者のマルビは大学研究者で開業医の同窓生に銀座に連れて行かれるが、ママは「このネズミみたいのが将来成功する??」などと内心思うものの、作り笑いでもてなす
みたいな?
先日、ホテルライク様にお話しした有吉さんの、悪女についても芸者さんや銀座ママ出て来ますよ。
さ、今日はジム行ってネイルサロンだ〜
ネイルの手入れとか全く不要ですよ。
月一で通うだけだし、楽チンです。
が、やはり皮膚には良くないと皮膚科ドクターが仰ってた通り、剥がれかけのジェルの間にシャンプーが入り、カビが生えると言う グリーンネイル状態になった事がありました。
とほほ
白雪姫様 おはようございます。
私が答えるのもなんなのですが、 バブル時は ちょっと変だったんです。
私みたいな普通の会社員も タイの島への旅行 プレゼントされたり、 向こうではリムジン移動。 男女関係などの要求特になし。 私も 女性の友人と行きました。
勿論 告白様の女性としてのレベルが高いので 私とは比べようもありませんが。
銀座の方って 男性にとっても手が届かない感じ。 手が届きそうで落ちない駆け引きが上手なのではないかしら?
白雪姫様は 駆け引き上手ですか?
下手です。
すぐ顔に出てしまいます。
が、昨夜エデュで知り合い直メするようになった方と、お互いの好きな人の話ししていて、
白雪さんは恋の駆け引きが上手いですね、と言ってくれました。
恋の相談しあって、写メも交換しあい、まるで中学時代のペンフレンド気分でした。
そうですね、バブルみたいな時代はもうやって来ないのでしょうね〜
有名企業が次々潰れ、私も一部上場に勤務していましたが、民事再生になり経営陣が全く変わりました。
そう考えると、今のお気楽生活に感謝しないといけませんね。