在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
有閑マダムの部屋
近頃殺伐としているのでたててみました。
皆様の趣味を教えてくださいね。
私は、毎週水曜日はレディースデーで映画を見て、
二回に一回は私立のお母様たちとランチしています。
帝国劇場のミュージカルも時々見ています。
告白様
退散しないで下さい。
外野や負け犬スレなんか気にしないで。
本当に強い者が、どの様な振る舞いをするかは銀座にいらした貴女なら
よくご存知でしょう?
しかし、まぁ引き際を綺麗に、と言うのも銀座の女性らしい。
だからこそ、今のお幸せがあるのでしょうね。
告白様 素晴らしい方っていますね。 女性として 大切に扱われたことのない方には わからない世界なのでしょう。
私 も 規模は全く違いますが 色々してくださる方 数名 今も います。
恩返しは その方ではなくて (きっと男性は 恩返しなど嫌がる) 若い世代になさればいい。 私は そう思って 若い方の手助けをするようにしています。
白雪姫様 に対して書いた言葉じゃありませんよ。
私にだって さすがに500万の治療費負担してくれる紳士いません。 とんでもない。
誕生日に プレゼントが届いたり 何かの便宜を図ってくれたり その程度の些細なこと。
今日は 昨日 成城石井で買いました トッポギを作ります。
白雪姫様 ジェルネイル 終わりました? ジェルネイルって 取る時もわざわざサロンでしょう。 それだけが面倒ですね。 私 表面を軽く磨いてもらっておしまいです、最近。
今日は 雨で 買い物行かず、家で トッポギ作りました。
最近 色々な国の料理が楽しめます。
今日は白雪姫様のお宅は何ですか?
告白様 今日は どんな晩御飯ですか? 色々な書き込みに気にせず 是非 同じ価値観のもの同士 お話しましょう。
サロンから帰りました。
今夜は白菜のクリーム煮とあんかけ焼きそば、海老フリッター、青菜の炒め物です。
ネイルのオフ代は高いから、自然に剥がれかるまで待ちます(笑)
ホテルライク様、私はマゾだから何言われても平気です。
その代わりに、悪意を持って私を虐めた人を呪います。
笑