女子美の中高大連携授業
有閑マダムの部屋
近頃殺伐としているのでたててみました。
皆様の趣味を教えてくださいね。
私は、毎週水曜日はレディースデーで映画を見て、
二回に一回は私立のお母様たちとランチしています。
帝国劇場のミュージカルも時々見ています。
白雪姫様 ボランティアからの帰り。あいにくの雨ですね。私、うっかり毛皮で出てきてしまいました。
猫とピアノのタオル 可愛いらしいです。 ローソク、アロマキャンドルなら 良かったけれど。
白雪姫様のご主人様がだんだん 可愛く思えてきました。 奥様のために一生懸命で。
今日は また夜 斎藤工君のドラマが楽しみ。
よく仰る斎藤さん、てどなたなのでしょうか?
昨夜ダークスーツ見ましたが、あれに出ている唇の厚い方でしょうか?
若い方さっぱりわからなくて、最近やっと亀梨とやまぴーが区別出来るようになりました。
私も買ったばかりのタトラスを濡らしました。
これから、一人でコンビニ弁当(笑)
たまには良い
白雪姫様 先程まで 成城石井にて お菓子やジュース ヨーグルト等買い込み。
その唇厚い方が 彼です。白雪姫様 年下に興味はありませんね。
今日 我が家も それぞれ個食。 私も ボランティア先で 夕食 お弁当でした。
今から おやつと テレビタイム。
明日は 介護施設へ参ります。
おはようございます。 介護施設へ向かう電車の中。ちょっとした旅行気分です。
昨日あれから テレビを見ながらうとうと。唇が厚い方は 男女とも色っぽいと思いつつ 全体のバランスもありますね。
私 唇が厚い方との お付き合いはないのですが、白雪姫様は あるのかしら?
今日は 日も 迫ってきましたので 施設終了後は クリスマスプレゼントを探しに参ります。
ホテルライク様も毎日お忙しいそうですね。
電車で行ける範囲の施設に親御さんがいらっしゃるのなら安心ですね。
昨日、コンサートを聴きながら、私もまた以前みたいに施設でコンサートのボランティアをしたいなと思っていました。
ランチはホテルライク様は施設でお取りになるのですか?
施設の食事ってどんなのか教えてください。