近頃殺伐としているのでたててみました。 皆様の趣味を教えてくださいね。 私は、毎週水曜日はレディースデーで映画を見て、 二回に一回は私立のお母様たちとランチしています。 帝国劇場のミュージカルも時々見ています。
マジで答える?(笑) 60代くらいのオバサマだったから、若い頃から買い続けたんでしょね。 あれはケリーも揃えてると見た。 その時持ってたのは、レア物のリザードのバーキンだった。
どうせ婆巾だろ。笑 w
あれ?また改名したの? でも婆布は秀逸(笑) 誰よ、考えたの。 ケリーもお願いしたいわ。
蹴り萎 てか、前からエデュで婆巾て言ってるよ
婆巾を考案したのは全知全能の神時代の私だ。私の力を思い知るがよい。 w
婆布はエデュ中部屋で何度も見てるから知ってる。 名付けの瞬間は見てないから、誰だったのかなって。 神さんだったのね。 蹴り萎は初耳。 エデュもちょいちょい休んでるから。
>婆布はエデュ中部屋で何度も見てるから知ってる。 婆巾! w
あ、ほんとだ! 「布巾」変換から「布」取るつもりが「巾」取っちゃってたわ(笑)