在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
有閑マダムの部屋
近頃殺伐としているのでたててみました。
皆様の趣味を教えてくださいね。
私は、毎週水曜日はレディースデーで映画を見て、
二回に一回は私立のお母様たちとランチしています。
帝国劇場のミュージカルも時々見ています。
おはようございます。また雨。ゴルフレッスン 先生にメールして午後に致しました。今、外へ出たくなく家で犬とだらだら。
シベリア様 ハスキーな声が好みですか? シベリア様は ソプラノなのかしら? 私は ソプラノの声に憧れていました。
確かに 私の声 交渉事には強いかもしれません。 たま〜に 色っぽいと言われますけど。
今晩は 「美しい罠」がありますね。楽しみ。
夜は シチューでも作ろうと思います。
雨なかなか止まないですね。
シベリア様 始めまして
女性の低目の声素敵ですよね。
アナウンサーでも、落ち着いた声だと安心します。
ホテルライク様
ご主人様年下でいらっしゃるのですか?
きっと、金のわらじで奥様を探されたのでしょう。
私の駄文を読んで下さっているのですって!?
有難うございます。
読書家のホテルライク様にご意見頂けると嬉しいです。
一応、オチは考えています。
突飛じゃないけど、ちょっとびっくりしてちょっと笑える結末にしたいかな。
今日は美しい罠ですね。
みなさん、ご一緒に見ましょう!
おはようございます。 美しい罠 見ました。 あの若い男性 確かに肉体美ですけれど 暗い雰囲気。なぜ人気あるのか わからず。 年齢的には 若村さん役に共感してしまいますね。 家庭も大事だけれど 若い男性からも好かれていたい。
ホームパーティーで若村さんお召しのワンピース 気になりました。
白雪姫様のおかげで 楽しみなドラマが出来ました。ミステリーのお部屋も 結末まで楽しみです。 あの白百合さんが なぜあの初老の男性が お好きなのかがわからないのですが、そこが謎解きかしら!?
今日は 私の主治医のもとに 参ります。 診察じゃなくて愚痴をこぼしてきます。 高島屋にもいこうかしら…。
すてきだと話題になっているみたいなので、はじめて「美しい罠」を見ました。出演している方がとても合っている感じで、これからも見ようかなと思えました。
クリスマスのホームパーティーの設定でしたが、どこにでもあるような感じでよかったです。若村さん、田中さん、三浦さんのそれぞれのタイプの魅力が出ていていいですね。
みなさんすてきですが、三浦さんの役をもう少し、おとなしい感じにしたのが個人的にはタイプです。
ホテルライク様
シンガポールリパブリック行って来ましたよ。
チリクラブで手がベトベトになりました。
ナシゴレン美味しかったです。
ミステリー部屋消えました!
まさにミステリー。
こんにちは様
やはりドラマはドロドロが楽しめますよね。
また、お喋りしましょう。
戻りました。 今日のランチは ペック。
こんにちは様 私も三浦さん ちょっとけばけばしいと思いました。あのような格好ですと 日本の男性は尻込みしますね。
白雪姫様 シンガポールリパブリック 雰囲気が向こうに似て ゆったりしているから 好きです。
ミステリー部屋 続きが読みたい!! なんとか続けてくださいませ。 なぜ消されてしまうのかしら?
今日は 主治医の先生に スーパーで購入したマグロざんまい寿司を差し入れました。