色々人生うまくいかなくて、もう嫌。 そんなこんなで、はやもう中年になりました。 この際ちょっとぐれてみようかな、 妻だって、グレるんだから! 中年おばさんの、痛くないやさぐれ方? どうしますかね?まずはヘアチェンジ? 赤い赤い ヘアカラーとかどうかな、笑。
子どもが幼稚園~小学生くらいの時、お母様で武道を始める方が何人かいました。 空手、合気道、弓道など。 やさぐれているわけじゃないかもしれませんが、何か思うところがあったのだと思います。
私なら、同じお金かけるなら綺麗になるようにするわ。 お洒落なショートヘアにカラーリング。 ネイル、まつ毛エクステ。 洋服も買って、プチ贅沢して散財?する!
社交ダンスなんていかがか? ちょっとイケてるパートナーと踊ったら、世界も変わるんじゃないかしら。
何もしないことですかね。
エコじゃなくてすみません。 自分の好きな専用の車を購入、自然の中に向かいます。名湯に入ってスッキリ元気回復。次回買い替え時にはハイブリッド車に変えます。
好きな芸能人を作ってファン活動をする。 私の身内は色々あってノイローゼぎみだったけど、ある芸能人のファンになって応援するうちに、ファン仲間もできて悩みを忘れて楽しく過ごせるようになりましたよ。悩みに心が奪われている状態から別に興味を移すのはいいかもしれません。
一人ドライブ。 夜もあり。