アートの才能を伸ばす女子教育
都会での住宅購入
都会ほど住宅が高くなったので、都会で住宅を購入するには親世代と同じ夫の年収では買えないと思うのですが、どれくらい年収があったらいいでしょうか。
1位は明治神宮、コメント8,305、2位スクランブル交差点、7,628、3位ハチ公、4,001。
点数では4のハチ公に対して、4.5の代々木公園が上回る。
さほどハチ公が人気と言う訳ではなさそうです。
10/10
●史上最大の感動作!!!!!!
この映画が大好きです。無条件の愛と忠誠心についてすべてを語っています。リトル東京の小さな劇場で見ました。劇場はかなり満員でした。ある時点で、多くの人々が泣き声を上げているのがセリフの会話よりも聞こえました。涙が目に浮かび、喉に大きな塊ができたように...私は振り返って見ました...本当に、劇場内に乾いた目は一つもありませんでした。もちろん、この映画が多くの人々に強く感動したことは喜ぶべき事。それに比べて「タイタニック」はコメディのようにさえ見えました。この映画を見て涙を流さない人などいない!この映画は再公開され、どこでも大規模な劇場で上映されるべきです。完璧な映画です。誰にでもオススメです。ただ、クリネックスの箱を忘れないでください...必要になりますよ!
クリネックスティシューの箱マストとか!笑
でも、ワールドワイド向けに作られた(例えば山崎貴監督のゴジラ-1.0とかはレーティングも意識して、完全にハリウッド照準になっている)映画ではない映画が、ここまでアメリカ市場で忖度ないレビューサイトで評価されるのを読むと単純に日本人として嬉しいですね〜
エデュきっかけでこう言うレビューに出会えて感謝。