女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
143
コメント
最終更新:
浦和明の星に不合格だった方
【5704726】
うちは不合格でした。これからどうしよう
『腕ならし』というのはどのような意味で使われているのですか?腕を鳴らす??
この文脈なら『腕試し』か『肩慣らし』が適切かと思いますよ。
明の星に合格して『御三家』を受けるお嬢様にご自身の書き込みを添削していただいたらどうですか?
お嬢様がなんとおっしゃったかもぜひ書き込んで下さいね。
単なる荒らしなのかもしれませんが、例えそれが投稿者本音だったとしても明の星不合格のスレに書くには最後の1行以外は全く建設的でないコメントと思います。不合格だった方は気にせず前を向いて頑張って下さい。この不合格を糧にして合格に繋がりますように!
嫌みったらしいことを書かれている合格者の方は、明の星には合わないです。
御三家とご縁が繋がらなかった場合は、ご自身のためにも、ぜひ他校へご入学お願いします。
同じ、御三家志望・明の星合格者の保護者として、とても恥ずかしいです。
東急目黒線、地下鉄南北線、埼玉高速鉄道を利用して、東川口から武蔵野線で東浦和へ向かわれた人はいらっしゃいませんか。
このルートだと京浜東北線を回避出来るし、乗り換えは東川口で一回だけで電車も始発駅から座れるので楽でした。ただ娘は乗車して早々に爆睡してしまったのでハラハラしましたが。