うちは不合格でした。これからどうしよう
だから嘘だって… お馴染み書き込み、持ち偏差値変えて栄東でも同時にしてるでしょ。 合格者なりすましばっかりだよ、しょーもな。
埼玉県民だけが知っているような学校みたいです。
掲示板でワンワン吠えてるくらいなら、まだましなのかもしれない。 凶悪事件起こす引きこもりって、たいていネットからも閉め出しくらってますよね。 その経緯を見ているよう。
終了しました。 2月受験頑張ってください。
全員無関係だったりして。 そもそも、不合格で書き込む気が知れない。 スレタイからして、貶し目的の人間が立てたんでしょう。 不合格者ホイホイみたいなスレには書き込まないことですね。
明の星は合格しても通えないでしょう、行く気の無い学校はやる気出ないですよ、そんなつもりは無かったかも知れませんがお嬢さん、そんなモチベーションだったんじゃないかな… 切り替えて、危機感持って頑張れば2月は良い結果に終わると思いますし、そうなるよう祈ってます。 お嬢さんもご両親も頑張ってくださいね!
こんなに荒れるんだろう…
本当に残念ですね。我が家は良い学校だと思って受験しましたが、それだけ注目度の高い学校ということなんでしょね。みんな興味ないような学校の掲示板は多分荒れない。