SAPIXでは筑駒の対策が弱いと言われていますので、筑駒中学校受験の情報交換をしましょう!
惨めですね。
筑駒って、所詮、稲刈り屋だよね! 笑
稲刈り屋でいいです。 食料の自給率あげなくっちゃね! みんなのために!
息子は田植えに惹かれて筑駒を選びましたから。 田植えして稲刈りして余裕で東大、素晴らしいじゃないですか、
学校比較板か、筑駒板でやりましょう。
何か日ごろからすごいストレスをお持ちなのでしょうか。 ここのやりとりは、酷すぎます。 人間、やはり品性が大切だと思います。
>人間、やはり品性が大切だと思います。 そうなんだよ。 俺は首都圏の人間なのに受験を拒絶された。家は税金をちゃんと払っているのに。 にもかかわらず、筑駒の人間が偉そうに”筑駒が首都圏最難関”だと 自慢して叫ぶ。 これが筑駒関係者の品性だ! 反省しろ! 謝罪しろ!
「自分」で税金を支払ってるのに、隣町の道路ばかり整備される! 医療費も年収規定で補助がでない! 筑駒は制限区域内だが、学力が足りない! 筑駒行きたいー。