アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
4494
コメント
最終更新:
筑駒中受験生の親の広場!!!
【2255213】
SAPIXでは筑駒の対策が弱いと言われていますので、筑駒中学校受験の情報交換をしましょう!
先生や事務の方もここをWATCHしているでしょうから、お子さんに大きな問題がおよばないようには目をかけてくれるのではないです?
息子さんが6年間通学するなら、駒父には6年間おとなしくしていてほしいです。
ネットやリアルで同じような発言繰り返されたら他の学校にも恥ずかしいです。
ご興味があるのはお勉強だけみたいですから、体育祭や文化祭には顔出さないでしょう。
担任との個人面談とかにはしゃしゃり出てくるかもしれませんね。
あと、鉄に顔出して、本校の恥になるようなことも言わないでほしい。
他校の保護者もここを見ていて、戦々恐々としていることでしょう。
役員も、お勉強に関係ないですからご本人はやらないでしょうね。
父親が多勢加わる懇談会がありますが、まさか加わって教育論を一発かまされたり?まさかねえ・・。
その特異な考えをまき散らすのは、お子さまのためにもお控えください。ネットでもリアルでも。
書き込みはされていないようですし、皆さんこのへんで。
駒父様、どうやら最近の書き込みは悪意ある部外者のもののようです(正直本当に筑駒の保護者だったらどうしようと思っていました。安心しました)。
もうご長男は中学生。手を放してあげてください。あとは本人と駒友(笑)に任せて。ご次男は奥様とサピに任せて。
あなたにはもっと真剣に向かい合わなければならないことがあるはずですよ。