スレタイどおりです。 今年終了保護者様は勿論、ベテラン保護者様も サピックス在校生のお悩み解決のため、ご参加よろしくお願いいたします。
今年もサピックス圧勝でしょう。 今まで受けてきたカリキュラムをし信じて、明日からの決戦、自信を持って挑んでください!
今6年生です。 学研の応用自在がいいかもしれません。 本屋さんで見てみてください。 ご参考まで
算数の応用自在気になって調べたのですが、どれでしょうか?数種類あって分かりません…
「国立・私立中学入試対策 わかる!できる!応用自在 算数」です。
ありがとうございます(о´∀`о)!
私は、塾ワザをおすすめいたします。 この本を何周かすれば、それだけでもそうとうの力がつきます。
開成、聖光、残念ながら落ちました。 かすかな希望ですが、繰上げがあるとしたらいつから大体いつ辺りまでの可能性がありますでしょうか? ご存知の方、経験者の方がいらっしゃいましたら是非教えて下さい。 宜しくお願い致します。
動くのは2月11日の招集日からだと思います。