先輩に続け! 来年の今頃に笑顔になれますように。
三菱東京UFJでいただきました。五角形です。 素敵な言葉もいただけて、ほっこりしました。 キャラメルコーン、ポテコなど、合格祈願お菓子を買い込む毎日!!
うん、確かに常にマスクばっちり、テピかジェル塗りまくり、加湿器やら空気清浄機つかいまくりのお子さんの方が体調よく崩してる気がするw 予防接種してるのに毎年インフルかかるお子さんもいるよね。親子共々。 多少おおざっぱな方が風邪ひきにくいんじゃない? まぁ体質なんだろうけどさ。 三菱UFJは鉛筆には何も刻印されてなかったね。 三井住友は鉛筆に合格祈願って刻印されてた。
GOKAKU ですね
漢字が書いてある鉛筆は使えないのでGOKAKUの方が実用的です。
何とかは、、、って言いますもんね 家族で風邪ひかないなんて羨ましい!www
湯島天神と校名入りを愛用しています。あまりに芯の減りが早いので、家ではサピなど鉛筆も使わせていますが、算数はシャープペンでないとのれないようです。本番用に何も書いてないものを用意しないとですね。
風邪ひかないさん、性格わるいなぁ。
社会のK田先生はマスクチェックしますし、校舎長も保護者会で「マスクは体の一部です」とおっしゃっていましたので、娘の周囲は11月から常時マスク着用ですが、サピ全体で見たら少数派なのかしら・・・。