先輩に続け! 来年の今頃に笑顔になれますように。
本当にそう思います。配慮できませんか? 本日行かれるんですよね?
事実さんになんで皆さんそんなにつっかるのかな? 確かにちょっと冷たいけど、事実じゃん。 暖かい日さんも桜受かってらっしゃるし。 ここはαスレなんだし、α女子の事実を淡々と語ってもいいんじゃない? 正直うちも2日に終わりました。
「皆が冷たい」の事実のほうは ご理解できないのでしょうね。
筑駒出ましたね!
勘にさわることがあると、その度に攻撃するのですか? スルーできませんか?
いつもはスルーしているのですが、今回は時期的にスルーできませんでした。 それこそ、あなたは私のコメントをスルーして下さい。
事実? 「事実」は2日に決まったのは「全員」ではなく「多くは」でしょう。 その決まっていない残りの方に配慮できないのは横柄で不遜な態度ですね。 それが1%なら仕方ないと思いますが正確にはわからないですからね。
筑駒の合格者が、例年より少ないのは、志願者が100名も少なかったからかしら? それとも、これから繰り上がりで増えるのでしょうか? すでに補欠の速達を貰った方はいらっしゃいますか?