いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。 先輩方に続き、私達も頑張りましょう! 一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
首都圏の理Ⅲ合格者は、定員1/3の約33名で、 その殆どは筑駒開成桜蔭3校からである。 がんばれ、アルファよ、まず筑駒開成桜蔭に合格せよ。
しろくまさんの引用読ませていただきました。 涙が出てきました。 うちの息子はサピックスが終わってしまったのが、この教材をもう勉強しなくなるのが寂しいと今日何度も言っています。 息子はもちろん一緒に切磋琢磨してきた仲間達がみんな笑顔で受験を終えられますように。
素敵な文章を引用頂きありがとうございます。 私も号泣するところでした。 でもまだ泣けない。 子どもが頑張った結果を見るまで、涙は取っておかないと。 いよいよ明日。みんな頑張れ‼︎
6年生のみなさんがよく眠れますように。明日を晴れ晴れとした気持ちで迎えられますように。得意なところが出ますように。頭が冴えて、ミスなく頑張れますように。
待ってます
オレも理3だったな 駿台の しかもアルファだったよ
N68 渋幕 × 雙葉 ◯ 渋渋 ◯ 豊島岡 ◯ 三田国際 ◎ 洗足 未受験