アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
1668
コメント
最終更新:
校舎別合格実績は
【5322764】
校舎別合格実績はそろそろわかるころでしょうか?
割りとってなんだろう。とても曖昧。
加えて、「思う」?即ち、何も根拠無い、という事ですね。
開成◯聖光×は、本当は確認した事が無いという事ですね。聖光、良い学校なのに、こういう投稿が有るとマイナスイメージになります。
悪くないどころか、良すぎて!!!
すごいですねー、すごすぎる!
ところでこちらの学年(2023組)は、各校舎ごとの組分けやマンスリーのコース基準をまとめてくださってるサイトはありませんか?
今回、子どもの校舎は実績がかなり悪かったので、原因を探るべく、こちらの学年の校舎ごとの組分けやマンスリーのコース基準をまとめたものを探してみました。
4年生の時のものは見つけたので、メンバーの入れ替わりもあるんだろうと思いつつも、今回の結果と比較してみてみました。
それを見ると、子どもの校舎、すごくいいって訳ではないんですが、同規模の他校舎とあまり遜色ないんですよね。。
それなのに、なぜあんなに奮わなかったのか?なぜ4年生の時から他校舎と差がついてしまったように見えるのか?
各校舎の取り組み方や校舎長からの影響?他校舎への上位層が転塾してきた?何かわかる方いらっしゃったら教えてください。
最寄校の実績微妙でした。
女子は去年振るわなかった反動で盛り返しましたが、男子は何故か国立最難関だけ去年より良かったものの、御三家も早慶附属も渋谷系も減らしたようです。
在籍人数は増えていたのにどうしたんだろう。結局、その年たまたま優秀層が多く集まったかに依るのでしょうかね。