校舎別合格実績はそろそろわかるころでしょうか?
>自由が丘、2022年より在籍数100人ぐらい増えてません? 自由が丘、去年の6年生は419名でしたので、 40名程度の増加でしょうか。
今年度、講師陣の顔ぶれががらりと変わり、 御挨拶も出来ないまま残念な気持ちでいました。 もしかして、実績と関係あったのかなぁ。 他の校舎の実績見たら、なんとなくそんな気がしてきた。
翌週から授業だし、それはないかと すごく優秀だった年でもつぎの代は先生ががらっと変わるところもあるし ただの人事異動では?この規模の会社だともっと早くに決まるはず
全然違うところ見ていたようです。 大変失礼しました。
去年も今年も男子の成績はかなり優秀だが、去年も今年も女子の成績はかなり微妙で、何とも言えない気持ちになる。
全体の男女比は公表してて6:4だけど、校舎別は分からないですよね
日本でも地方ではまだまだ女に学問入らないという思想が強く、首都圏でも貧しい郊外では男女の兄妹で男にしか教育費も使わない家庭はある。 だから、女子の進学実績がいい校舎は所得の高い地域。
その校舎の男女別数って、どこかで確認できるのかな? 校舎の男女合計数は、実績見ればわかるけど。