校舎別合格実績はそろそろわかるころでしょうか?
医師家庭はどこの校舎でも多めなんじゃないか 世間一般と比べれば
地図で調べればお分かりになるかと思いますが、大規模な病院がたくさんあるからです。医師家庭でなくても、親が東大、というご家庭も少なくないです。
感謝!
桜蔭は本当に凄いと書いた者だけど、もしうちの子が女子でそのレベルも受けられるとしても多分志望しないと思うよ。 桜蔭は子の同級生にも数名いるけど常に真面目に取り組むことが出来る子のイメージがあるしそれも含めてすごいなと思ってるけどうちの子(私自身も)にはタイプ的にも合ってなさそうだし無理そうだから。 桜蔭の場合はそういう自分たちには出来なさそうな面も含めて凄いなと思ってる。
それも全くないとは言いませんが そもそも小4、5から悪くなかっです2023自由が丘は
悪かったから左遷されたのか 良かったからテコ入れに派遣されたのか どちぃですか?
一番、お金をかけられるお茶の水の実績は平凡。 富裕層が少ないだろう巣鴨と戸塚東がエグい実績。
連投すまん。 富裕層少なめの松戸と国立も実績がエグイ。 課金ゲーム説は嘘なのか。 それともお金をかけすぎるとダメになるのか。