校舎別合格実績はそろそろわかるころでしょうか?
早速のお返事ありがとうございました。 なるほど、元々志望した方が少なかったのですね。 子供の性格に合った学校をお勧めしてくれるとのこと、このままこちらで頑張らせてみようと思います! 合格実績はやはり、どのくらいの位置にいれば合格圏内になるのかがわかりやすく参考になります。
サピクサーって誰が作成しているのですか?
子供の通っている校舎で志望校に何人合格していて、子供はいつも何位くらいで。ちょっとした目安になりますよね。気休めですが。 それをもっと精緻にしたのが偏差値による合格判定。 どちらも目安でしかありませんが、その範囲内の順位を目指そうという目標値になればいいんじやないですか?
サピックスで働いてるボクサーではないですか? 間違いないと思うのですが。
いよいよあと一つになった。所沢校舎の方よろしく。 筑駒の各校舎合計が、全体発表の数より多い。どこかまちがっているのだろうか。
昨日ぐらいまで、 白百合 学習院女 立教女 洗足 吉祥女 鴎友 浦和明星 だったのに、 今は、 白百合 学習院女 洗足 吉祥女 誰か、元に戻してくれませんか?
筑駒~、なぜ2も多い? 願望はわかるが、ここ重要ポイントなんですが。
筑駒なんぞ気にしているのはごく一部に過ぎない。