アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
1668
コメント
最終更新:
校舎別合格実績は
【5322764】
校舎別合格実績はそろそろわかるころでしょうか?
通っていた校舎のチラシをもらいたいと思って電話しました。お通いの方ですかと聞かれて、今年卒業したと答えるとお渡しできるのは2週目以降と言われました。
きっと内部生はもらえてるんですよね。うちの実績も入ってるのにもらえないなんてなんか複雑。貢献したのにな。
昨年の卒業生です。王子校の算数は上位クラスではテキストをほとんど使わずオリジナル問題をバンバン解かせる優秀な先生がいました。灘誘導は無いと思いますが灘の問題を好きになるような授業なのでその影響もあるかもしれません。
その気持ち、わかります。
今年は合格後に集まることも無かったので、SSの皆さんがどうなったのか、せめて数字だけでも知りたいですし、我が子の実績も入っているので記念に欲しい。
合否は都度連絡してくださいと仰るなら校舎実績くらい送ってくれてもいいのに、、、
入試分析会にも申し込んでおり資料を取りに行く予定なので、そのときにチラシ貰おうと思っています。入試分析会の資料で合格者分布とか見たいです。