いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
試験の成績ありき、です。 元々、出欠を合否に加味する事を言っている学校は知りませんが、今年の欠席日数の線引きは難しいですよね。 結果が、仮に残念だった時に欠席を理由に後悔しなければいい話。 学校側が『考慮しません』と説明会で話しても、このようなスレッドで本音と建前は違う、、等の意見が出るなら、話すだけ無駄だと思います。
さすがに200じゃ80%は出ないでしょ。 210位では?
羨ましい!平均で見ていきましょうよ。娘さんはご立派ですよ、誉めてあげてください!
それは問題が簡単だったということですか?
80%は何点だったのでしょう?
簡単だったと、大して勉強していない息子が言っていたのでそうなんだと思います。
前回より平均あがりますかね。我が家は、、前回より下がりました。
170ちょっとだったと思います。