充実した教育環境の日大付属高校
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
マイページ更新してます。5/7オンライン開始でしたね。校舎によっては校舎長以外知らなかったりまだ言わないようにしていたのでは?もしくは質問したタイミングが早く本当に未定だったか。
zoomは仕事での使用不可なのでなんとも言えませんがやむなしです。
それと、テキストの発送はデマではなくうちの校舎はものすごく早いので9の時に11届いてましたよ。
匿名の掲示板なのでデマが多いのは仕方ないですね。
その前提だと、理解しないといけませんね。
意図的なデマと、そうでないものとがあると思いますが。
双方向を適切なタイミングで発表してくれ、嬉しい限りです。
お知らせを見ると、ポイント動画、学習アドバイスは残り、zoomでのオンライン授業は補講との位置づけのようなので、時間をコンパクトにした感じなのですかね。そうであれば効率的に進めることもできるので、かなり嬉しいです。