アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
言葉足らずですみません。
満遍なくα1-α3を行き来していれば、ブロック内の全員を把握できるのかもしれませんね、という意味です。
ちなみにうちの子からは他の生徒さんの名前は特に面白い男子数名しか出てきません。
復習主義のサピがzoomにおいても授業までに学習しておいてくださいと言うことを残念に思っています。
もともと授業で理解してきていたような子が、自学自習で大丈夫なんでしょうか
本人はできていると言い、動画もほとんど見ておらず質問をしたこともありません。
でもマンスリーはとてもアル1にはいられない順位でした。
子ども主体だった方、何か変えられましたか?
授業のように挙手しそれぞれのタイミングで発言し、笑い声なども響き渡るのかなとか色々とイメージしていましたが、集団テレビ電話みたいでした。
ひとクラス単位でなくて大丈夫か不安でしたが、これなら大勢でいけそうですね。