アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
もうご購入されてますよね、質問頂いたのに、遅くなり失礼しました。
遅れ馳せでご参考にならないかと思いますが、私は医療職ではありませんし、対面のときだけ使うので、消毒して繰り返し使えています。品質や利用頻度にもよるかと思います。
ゴーグルにしろフェイスシールドにしろ、お子さんに合うもの見つかるといいですね、お互いにコロナ対策と勉強頑張りましょうね!
お返事ありがとうございます。
ネットでは50枚や100枚の単位で販売されていたりするので、もしかして紙マスクのように使い捨てのものなのかしら?と思ってしまいましたが、そんな事は無いのですね。
一応サピックスに行くときは持たせようと思います。
他に使っている子が居なければ恥ずかしがって使わないと思うので、念のため手持ちの花粉症用メガネも持たせてどちらか必ず使うようにさせます。