アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
国語男子ですが、大問3の選択肢はほぼ間違えていました。恐らく全くちんぷんかんぷんだなーと思いながら解いていたと思います。
解説見ても、説明してもわかってないです。(涙)
サピオが近いだけに不安です。
こういう問題が解けちゃうお子様、やはり精神年齢が高いのでしょうか…。
国語で落とすとかなり痛いです。
今までの国語のテストはマンスリー易しめ、実力テスト難しめなイメージだったのですが、最近は逆に感じます。
うちも260点くらいが希望です!国語が100点いかないと思います・・・。4月マンスリーがあまりにも酷く、偏差値がギリギリ61超え。今回はおそらく前回よりも10点近く下がると思われますので・・・。平均点290なんて言ったら、うちはどうなっちゃうのかしら・・・。せめて270くらいで!