いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
久しぶりのテストですね。 休みなしの5時間は大変そうですが、何とか頑張ってもらいたい!
そろそろ始まった頃でしょうか。 久しぶりの校舎でのテスト、娘は緊張している様子でした。マスクが暑くて嫌がっていましたが、マスクしたままテストを受けることにも慣れないといけないですよね。 皆、五時間がんばって欲しいですね。
SOの答案、アップされてきてますね! ところどころ空欄が…
さ、さ、さんすうAが。まさかの二桁でした。やばい。 特に難しくなかったですよね?!
同じです!まさかの2桁!
同じです。算数Aが二桁。こんなことは初めてです。 問題を見る気にもなりませんが、Aだからきっと簡単ですよね。。
いつも9割取れますが、難しかったそうです…。
ささささ算数Aが、前半からくっだらないミスでポロポロ落としており点数が二桁です。 初めての悔し泣きをしていたので、今後につながるといいのですが、何万回「問題をよく読んで」って言えば出来るようになるのか。もう悲しい…