学校別サピックスオープンが始まりました。 各SOの試験の出来、立ち位置、志望校判定・適性、合格可能性等有益な意見交換をお願いします。 【対象校】 開成、麻布、武蔵、筑駒、駒東、早稲田、栄光、聖光、早大学院、慶應普通部、灘、桜蔭、女子学院、雙葉、豊島岡、フェリス、渋幕、渋渋、早実、慶應中等部、慶應湘南藤沢
結果でますか?
今回平均点上がりそうですかね。。うちはミス連発で撃沈ですが、まわりが算数理科が特に簡単だったーと言っていたらしく。。
過去問だと40はとれるのに今回は切った模様… 過去問より難しかったのかなあ
↑すみません麻布算数の話です
同じくです...採点して半分取れてませんでした。
アンケートサイトにありませんが、雙葉受けた皆様いかがでしたでしょうか。 うちは前回より下がりそうです。涙
うちも算数は簡単でした。 社会が得意科目なんですが、今回は結構落としていて6割くらいしかとれてない。 得意科目を落としたのがどう影響するか不安です。国語のビハインドを埋められるか不安です。
算数はうちも簡単と言ってて8割ほどですが、 理科は撃沈でした。理科も簡単だったのですね...